Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Tacos Mexicanos.
O tempo de preparo dos Tacos Mexicanos é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta receita?
Ingredientes básicos dos Tacos Mexicanos:
- 1 pacote médio de massa para pastel;
Ingredientes para o Chilli:
- 400 gramas de carne moída;
- 2 cebolas médias picadas;
- 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
- 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido;
- 1 colher (chá) de óleo;
- 150 gramas de muçarela;
- 2 colheres (sopa) de mostarda;
- Pimenta e sal a gosto;
Ingredientes para a Guacamole:
- 1 abacate médio;
- 1 cebola picada (média);
- 3 colheres de azeite de oliva (de sopa);
- 2 tomates picados (médios);
- Suco de 1 limão (médio);
- Pimenta a gosto;
Ingredientes para o Acompanhamento:
- 250 gramas de muçarela picada;
- Meio maço de alface picado;
- 4 tomates picados e sem pele;
Modo de preparo das Tortilhas:
- Sapeque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até ela ficar tostada;
Modo de preparo do Chilli:
- Primeiramente, deixe a cebola dourar, depois a carne moída;
- Em seguida coloque o extrato de tomate, a pimenta, mostarda, sal e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos;
- Logo depois, com um pouco do próprio caldo, bata o feijão em um liquidificador;
- Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e, logo após, o queijo muçarela;
- Desse modo, deixe cozinhar até ficar com consistência de uma pasta bem grossa;
- Por fim, o Chilli deve ficar picante e ser servido quente;
Modo de preparo da Guacamole:
- Retire a polpa do abacate e bata todos os ingredientes no liquidificador;
Modo de servir os Tacos Mexicanos:
- Primeiramente, coloque cada item em cumbucas, inclusive a alface, o tomate picado e o queijo picado;
- Em seguida, monte o Taco: primeiro, com a massa tostada
- Logo depois, coloque uma colher de sopa do chilli.
- Em seguida, o queijo para derreter, o tomate picado, a alface e por último uma colher de sopa rasa de guacamole;
- Por último, feche o taco como se fosse um pastel ou uma tortilha.
- Bom apetite!
Veja também:
Arroz Árabe Com Lentilha e Pimenta Calabresa
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!