Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Vamos Aprender a Fazer Esta Receita Fácil e Deliciosa de Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Tacos Mexicanos.

O tempo de preparo dos Tacos Mexicanos é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta receita?

Ingredientes básicos dos Tacos Mexicanos:

  • 1 pacote médio de massa para pastel;

Ingredientes para o Chilli:

  • 400 gramas de carne moída;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido;
  • 1 colher (chá) de óleo;
  • 150 gramas de muçarela;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • Pimenta e sal a gosto;

Ingredientes para a Guacamole:

  • 1 abacate médio;
  • 1 cebola picada (média);
  • 3 colheres de azeite de oliva (de sopa);
  • 2 tomates picados (médios);
  • Suco de 1 limão (médio);
  • Pimenta a gosto;

Ingredientes para o Acompanhamento:

  • 250 gramas de muçarela picada;
  • Meio maço de alface picado;
  • 4 tomates picados e sem pele;

Modo de preparo das Tortilhas:

  1. Sapeque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até ela ficar tostada;

Modo de preparo do Chilli:

  1. Primeiramente, deixe a cebola dourar, depois a carne moída;
  2. Em seguida coloque o extrato de tomate, a pimenta, mostarda, sal e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos;
  3. Logo depois, com um pouco do próprio caldo, bata o feijão em um liquidificador;
  4. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e, logo após, o queijo muçarela;
  5. Desse modo, deixe cozinhar até ficar com consistência de uma pasta bem grossa;
  6. Por fim, o Chilli deve ficar picante e ser servido quente;

Modo de preparo da Guacamole:

  1. Retire a polpa do abacate e bata todos os ingredientes no liquidificador;

Modo de servir os Tacos Mexicanos:

  1. Primeiramente, coloque cada item em cumbucas, inclusive a alface, o tomate picado e o queijo picado;
  2. Em seguida, monte o Taco: primeiro, com a massa tostada
  3. Logo depois, coloque uma colher de sopa do chilli.
  4. Em seguida, o queijo para derreter, o tomate picado, a alface e por último uma colher de sopa rasa de guacamole;
  5. Por último, feche o taco como se fosse um pastel ou uma tortilha.
  6. Bom apetite!

Veja também:

Arroz Árabe Com Lentilha e Pimenta Calabresa

Esbein – Joelho de porco

Pho Vietnamita

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos! Não esqueça de deixar seu comentário de acordo com o que achou da receita.

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.