Estrangeiras

Vamos Aprender a Fazer Esta Receita Fácil e Deliciosa de Tacos Mexicanos

Tacos Mexicanos

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo iremos aprender uma receita simples e prática de Tacos Mexicanos.

O tempo de preparo dos Tacos Mexicanos é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende 20 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta receita?

Ingredientes básicos dos Tacos Mexicanos:

  • 1 pacote médio de massa para pastel;

Ingredientes para o Chilli:

  • 400 gramas de carne moída;
  • 2 cebolas médias picadas;
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 2 xícaras (chá) de feijão preto cozido;
  • 1 colher (chá) de óleo;
  • 150 gramas de muçarela;
  • 2 colheres (sopa) de mostarda;
  • Pimenta e sal a gosto;

Ingredientes para a Guacamole:

  • 1 abacate médio;
  • 1 cebola picada (média);
  • 3 colheres de azeite de oliva (de sopa);
  • 2 tomates picados (médios);
  • Suco de 1 limão (médio);
  • Pimenta a gosto;

Ingredientes para o Acompanhamento:

  • 250 gramas de muçarela picada;
  • Meio maço de alface picado;
  • 4 tomates picados e sem pele;

Modo de preparo das Tortilhas:

  1. Sapeque 1 massa de pastel por vez em uma frigideira antiaderente, até ela ficar tostada;

Modo de preparo do Chilli:

  1. Primeiramente, deixe a cebola dourar, depois a carne moída;
  2. Em seguida coloque o extrato de tomate, a pimenta, mostarda, sal e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos;
  3. Logo depois, com um pouco do próprio caldo, bata o feijão em um liquidificador;
  4. Em seguida, quando o molho estiver quase seco, despeje o feijão e, logo após, o queijo muçarela;
  5. Desse modo, deixe cozinhar até ficar com consistência de uma pasta bem grossa;
  6. Por fim, o Chilli deve ficar picante e ser servido quente;

Modo de preparo da Guacamole:

  1. Retire a polpa do abacate e bata todos os ingredientes no liquidificador;

Modo de servir os Tacos Mexicanos:

  1. Primeiramente, coloque cada item em cumbucas, inclusive a alface, o tomate picado e o queijo picado;
  2. Em seguida, monte o Taco: primeiro, com a massa tostada
  3. Logo depois, coloque uma colher de sopa do chilli.
  4. Em seguida, o queijo para derreter, o tomate picado, a alface e por último uma colher de sopa rasa de guacamole;
  5. Por último, feche o taco como se fosse um pastel ou uma tortilha.
  6. Bom apetite!

Veja também:

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