Massas

Talharim ao Molho 4 Queijos – Surpreenda-se Com Esta Maravilha de Receita

Foto: Tudo Gostoso

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Talharim ao Molho 4 Queijos.

O tempo de preparo do Talharim ao Molho 4 Queijos é de aproximadamente 20 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de talharim (1 pacote);
  • 150 gramas de queijo gorgonzola;
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • Um copo de requeijão cremoso;
  • 4 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Uma lata de creme de leite;
  • 1 colher de sopa de queijo tipo provolone ralado;
  • Sal a gosto, para preparar a massa;
  • 1 xícara (de chá) de leite;
  • Pimenta do reino branca, para preparo do molho;
  • Azeite a gosto, para preparar a massa;
  • Noz moscada, para preparo do molho;

Modo de preparo Talharim ao Molho 4 Queijos:

  1. De antemão, prepare a massa conforme vem escrito na embalagem;
  2. Logo depois, em uma panela média e fogo médio, derreta a manteiga juntamente com o gorgonzola. Ao derreter por completo, adicione o provolone, o parmesão e o requeijão;
  3. Em seguida, misture bem e derreta todos os queijos até formar uma massa homogênea (não fique assustado caso pareça muito dura);
  4. Não pare de mexer nunca;
  5. Acrescente o creme de leite e continue mexendo para que não ferva;
  6. Logo após, coloque o leite, misture novamente, acrescentando a pimenta branca e uma pitadinha de noz moscada;
  7. Por último, escorra a massa e, ao começar a ferver, retire o molho e acrescente à massa;
  8. Ótimo apetite!

Veja também:

Smoothie de Banana e Frutas Vermelhas
Bombom de Travessa
Camarão na Moranga

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