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Receita de Talharim ao Molho Branco Venha Aprender Essa Maravilha

Talharim ao Molho Branco
Talharim ao Molho Branco

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Neste artigo vamos aprender esta deliciosa e prática receita de Talharim ao Molho Branco.

O tempo de preparo do Talharim ao Molho Branco é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo talharim 500g;
  • 2 xícaras e meia de leita;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 3 colheres de farinha de trigo;
  • Queijo parmesão ralado;
  • 3 colheres de salsa picada;
  • 1 xícara de bacon em cubos frito;
  • 1 colher bem cheia de margarina;
  • Meia cebola picada;
  • Sal;

Modo de preparo do Talharim ao Molho Branco:

  1. Primeiramente, coloque uma panela em fogo médio. Aqueça a manteiga e frite a farinha de trigo, mexendo sempre, por 3 minutos;
  2. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e mexa com um batedor manual, até conseguir um creme;
  3. Tempere com sal e cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo. Frite a cebola com o bacon. Logo depois, adicione o bacon frito e o creme de leite ao molho. Reserve;
  4. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente com sal até ficar al dente. Escorra o macarrão, coloque em um refratário e cubra com o molho reservado;
  5. Por fim, polvilhe com o queijo e a salsa.
  6. Bom apetite!

Veja também:

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Batata Gratinada Fácil
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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g Uma Colher de chá 4 g

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