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Tender Aperitivo de Natal – Uma Ótima Entrada Para Seus Convidados. Confira!

Foto: Guia da Cozinha

Olá, amantes da culinária! Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Tender Aperitivo de Natal.

O tempo de preparo do Tender Aperitivo de Natal é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 tênder bolinha com mais ou menos um quilo, sem osso e cortado ao meio;
  • 250 gramas de requeijão cremoso;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga;
  • 1 colher (de sobremesa) de azeite de oliva;
  • Meia xícara (de chá) de leite;
  • 8 dentes de alho picados;
  • Meia xícara (de chá) de suco de laranja;

Modo de preparo do Tender Aperitivo de Natal:

  1. Primeiramente, tire uma fatia fina da base de uma metade de tênder, para que fique em pé;
  2. Logo depois, delicadamente, tire o miolo dessa metade para fazer tipo uma cestinha, deixando-a com 0,5 cm de espessura (corte de forma que o miolo possa ser reaproveitado na receita);
  3. Em seguida, acomode essa cestinha no prato de servir ou em uma bandeja e reserve;
  4. Esquente o azeite e ponha o alho para dourar levemente;
  5. Logo após, acrescente o leite e o requeijão e misture até incorporar;
  6. Derrame na cestinha de tênder e deixe esfriar;
  7. Em seguida, após derreter a manteiga, refogue os cubos de tênder;
  8. Coloque o alho e refogue até dourar. Junte o suco de laranja e deixe reduzir até a carne caramelizar;
  9. Por fim, espalhe o alho sobre a mistura de requeijão e sirva com os cubos de tender espetados em palitos;
  10. Bom apetite e Feliz Natal!

Veja também:

Farofa Especial de Natal
Chocotone Caseiro
Tronco de Natal
Pernil de Natal

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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