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Torta de Atum – Essa Mesma Que Você Adora Saborear Venha Aprender

Torta de Atum
Torta de Atum

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Torta de Atum.

O tempo de preparo da Torta de Atum é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a massa da Torta de Atum:

  • 2 copos de leite;
  • 1 copo de óleo;
  • 2 xícaras de farinha;
  • 1 colher (de sobremesa) de sal;
  • 2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó;
  • 3 ovos;

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 tomate médio picado;
  • 1 lata de atum ralado;
  • 4 azeitonas picadas;
  • 1 porção de ervilha a seu gosto;

Modo de preparo da massa da Torta de Atum:

  1. Primeiramente, em um liquidificador, bata todos os ingredientes;
  2. Em seguida, unte uma assadeira e, logo depois, ponha uma camada de massa, outra de recheio e mais uma camada de massa.

Preparo do Recheio:

  1. Por fim, em um prato, misture todos os ingredientes e tempere a seu modo.

Veja também:

Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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