
Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Torta de Atum.
O tempo de preparo da Torta de Atum é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 5 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a massa da Torta de Atum:
- 2 copos de leite;
- 1 copo de óleo;
- 2 xícaras de farinha;
- 1 colher (de sobremesa) de sal;
- 2 colheres (de sobremesa) de fermento em pó;
- 3 ovos;
Ingredientes para o Recheio:
- 1 tomate médio picado;
- 1 lata de atum ralado;
- 4 azeitonas picadas;
- 1 porção de ervilha a seu gosto;
Modo de preparo da massa da Torta de Atum:
- Primeiramente, em um liquidificador, bata todos os ingredientes;
- Em seguida, unte uma assadeira e, logo depois, ponha uma camada de massa, outra de recheio e mais uma camada de massa.
Preparo do Recheio:
- Por fim, em um prato, misture todos os ingredientes e tempere a seu modo.
Veja também:
Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g