
Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Torta de Carne Moída.
O tempo de preparo da Torta de Carne Moída é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes da Massa da Torta de Carne Moída:
- 2 copos de leite;
- Meio copo de óleo;
- 3 ovos;
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
- Sal a gosto;
Ingredientes do Recheio:
- Meio quilo de carne moída;
- 1 cebola pequena;
- 1 tomate;
- Uma calabresa pequena picada;
- 1 lata de ervilha;
- Azeitonas sem caroço;
- Cheiro-verde;
- Orégano;
- Pimenta;
- Queijo ralado;
- Margarina ou manteiga para untar;
Modo de preparo da Torta de Carne Moída:
- Primeiramente, misture no liquidificador os ingredientes da massa;
- Para o recheio, frite a carne como faz sempre, a sua moda;
- Logo depois, numa outra panela, frite a cebola, a calabresa, o tomate, as azeitonas e as ervilhas, cortados bem pequenos;
- Em seguida, misture com a carne moída e, mantendo o fogo aceso, ponha o orégano, o cheiro-verde picado e a pimenta a gosto;
- Unte com margarina ou manteiga e farinha de trigo uma assadeira média;
- Logo após, ponha metade da massa, por cima o recheio e depois o que restou da massa;
- Ponha no forno por mais ou menos 40 minutos.
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