Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Torta de Frango.
O tempo de preparo da Torta de Frango é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a massa da Torta de Frango:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- 700 ml de leite;
- 3 ovos;
- 1 xícara de óleo;
- Uma colher (de chá) de fermento em pó;
- 1 pitada de sal;
Ingredientes para o Recheio:
- 500 g de frango temperado e cozido;
- 1 cebola;
- 2 dentes de alho;
- 1 colher (de sopa) de manteiga;
- 3 tomates pelados;
- 1 cenoura;
- 1 lata de milho verde;
- 2 colheres (de sopa) de cheiro verde;
- 100 gramas de queijo muçarela ralado;
Modo de preparo da Torta de Frango:
- Primeiramente, vamos preparar a massa. Apenas bata todos os ingredientes no liquidificador até criar uma massa homogênea. Guarde;
- Logo depois vamos preparar o recheio, começando por desfiar o frango;
- Em seguida, prepare um refogado com a cebola, a manteiga e o alho picados. Nesse meio tempo, corte em pedaços os tomates e rale a cenoura;
- Assim que o alho e a cebola dourarem, coloque os demais ingredientes, menos o queijo. Tempere com pimenta do reino e sal e cozinhe até secar;
- Espalhe metade da massa da torta numa assadeira untada com óleo ou manteiga. Acrescente o recheio, polvilhe com o queijo e cubra com a outra metade da massa;
- Por fim, coloque a torta no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos ou até a massa dourar.
Veja também:
Pavê de Limão
Molho Vinagrete Para Churrasco
Escondidinho de Batata Doce com Frango
Strogonoff de Carne
Caldo de Abóbora Com Carne Seca
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!