Tenha cuidado! Essa receita de Torta de Frango Cremosa é apaixonante!
O tempo de preparo da Torta de Frango Cremosa é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a massa da Torta de Frango Cremosa:
- 300 ml de leite;
- 300 gramas de farinha de trigo;
- 1 copo (300 ml) de óleo de soja;
- 100 gramas de queijo parmesão ralado;
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó;
- 2 ovos;
- 1 caixinha de creme de leite;
Ingredientes para o Recheio:
- 1 peito de frango desfiado;
- Temperos a gosto;
Ingredientes para a Cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 copo de requeijão culinário;
Modo de preparo do recheio da Torta de Frango Cremosa:
- Primeiramente, cozinhe o peito de frango;
- Logo depois que esfriar, desfie;
- Tempere a gosto e guarde;
Modo de preparo Cobertura:
- Em uma tigela, misture o requeijão com o creme de leite e guarde;
Modo de preparo Massa:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Montagem:
- Primeiramente, coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada;
- Logo depois, distribua o recheio por cima dessa camada;
- Em seguida, coloque a mistura da cobertura em cima do frango desfiado;
- Por fim, coloque a última camada de massa e ponha no forno até dourar.
Veja também:
Bolo de Cenoura
Bolo de Macaxeira
Arroz Cremoso
Torta de Ricota
Kibe Vegano
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g