Tortas Salgadas e Lanches

Torta de Frango é Uma das Mais Pedidas Aqui Venha Conferir

Torta de Frango

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Torta de Frango.

O tempo de preparo da Torta de Frango é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes para a massa da Torta de Frango:

  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 700 ml de leite;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de óleo;
  • Uma colher (de chá) de fermento em pó;
  • 1 pitada de sal;

Ingredientes para o Recheio:

  • 500 g de frango temperado e cozido;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 colher (de sopa) de manteiga;
  • 3 tomates pelados;
  • 1 cenoura;
  • 1 lata de milho verde;
  • 2 colheres (de sopa) de cheiro verde;
  • 100 gramas de queijo muçarela ralado;

Modo de preparo da Torta de Frango:

  1. Primeiramente, vamos preparar a massa. Apenas bata todos os ingredientes no liquidificador até criar uma massa homogênea. Guarde;
  2. Logo depois vamos preparar o recheio, começando por desfiar o frango;
  3. Em seguida, prepare um refogado com a cebola, a manteiga e o alho picados. Nesse meio tempo, corte em pedaços os tomates e rale a cenoura;
  4. Assim que o alho e a cebola dourarem, coloque os demais ingredientes, menos o queijo. Tempere com pimenta do reino e sal e cozinhe até secar;
  5. Espalhe metade da massa da torta numa assadeira untada com óleo ou manteiga. Acrescente o recheio, polvilhe com o queijo e cubra com a outra metade da massa;
  6. Por fim, coloque a torta no forno preaquecido a 180 graus por 45 minutos ou até a massa dourar.

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