Agora, neste artigo, você irá aprender uma receita maravilhosa de Torta de Liquidificador.
O tempo de preparo da Torta de Liquidificador é de aproximadamente 35 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 ovo
- 6 colheres (de sopa) de farinha de trigo
- 5 colheres (de sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
- Meia cebola
- 1 xícara (de chá) de leite
- Meia xícara (de chá) de óleo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo da Torta de Liquidificador:
- Primeiramente, em um liquidificador, bata todos os ingredientes até que a massa fique encorpada e firme;
- Caso queira uma massa mais consistente, adicione uma porção a mais de farinha de trigo.
- Em seguida, unte com óleo uma forma e derrame metade da massa até que cubra o fundo todo;
- Logo depois, coloque um recheio de sua escolha e cubra com o que restou da massa;
- Por fim, asse em forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos.
Veja também:
Kafta de Carne
Frango Frito do KFC
Sardinha na Panela de Pressão
Massa de Panqueca
Salpicão de Frango Simples
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g