Torta de Ricota – Venha Se Surpreender Com a Facilidade Desta Receita

Torta de Ricota
Torta de Ricota

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Torta de Ricota.

O tempo de preparo da Torta de Ricota é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 4 ovos;
  • 1 lata de leite condensado;
  • Uma lata de leite;
  • 1 colher de margarina;
  • 1 colher e 1/2 de maisena;
  • Meia xícara de açúcar;
  • 300 g de ricota;

Modo de preparo da Torta de Ricota:

  1. Primeiramente, separe as claras e guarde;
  2. Logo depois, bata em um liquidificador o leite condensado, as gemas, a ricota, o leite, o açúcar, a margarina e a maisena;
  3. Em seguida, bata as claras até conseguir o ponto de neve. Misture com a ajuda de uma espátula com o creme feito no liquidificador;
  4. Por fim, asse em forno médio – 180 a 200 graus.

Veja também:

Brownie de Caneca
Massa de Pizza
Torta de Liquidificador
Alcatra no Forno
Escondidinho de Carne Moída

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.