Torta Fria de Atum: Ótima Opção Para o Lanchinho da Tarde!

Torta Fria de Atum
Torta Fria de Atum

A Torta Fria de Atum com pão de forma é um lanche delicioso, rápido e bem fácil de se fazer. Opção de quitute ideal para festinhas, mas que serve muito bem também no seu dia a dia.

O tempo de preparo da Torta Fria de Atum é de aproximadamente 30 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de atum escorrido;
  • 1 cenoura pequena ralada;
  • Meia lata de milho verde escorrido;
  • 2 xícaras de chá de maionese;
  • 50 gramas de azeitona picadinha (sem caroço);
  • 6 fatias de pão de forma sem casca;
  • 100 gramas de batata palha;

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, pegue uma tigela e misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve;
  2. Em seguida, forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de fôrma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese;
  3. Por fim, vire a torta em prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha;
  4. Sua Torta Fria de Atum está pronta para ser servida!

Orientações do blog Receitas e Dicas:

– Na pasta da torta fria de atum, se preferir, coloque um pouco de sal e pimenta, ou mais maionese, até ficar na consistência e sabor que lhe agrade.

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