Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Torta Fria de Frango.
O tempo de preparo da Torta Fria de Frango é de aproximadamente 40 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 800 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
- 1 pacote de pão específico para torta fria;
- 1 lata de milho;
- 2 dentes de alho;
- Uma cebola;
- Extrato de tomate a gosto;
- 1 pote de maionese;
- Batata palha;
- 1 lata de ervilha;
- 1 tomate;
- Sal e temperos a gosto;
- 1 copo de leite;
Modo de preparo:
- Em primeiro lugar, coloque o frango em uma panela com um fio de azeite e os dentes de alho picados. Deixe fritar bem;
- Logo depois, acrescente a ervilha, o milho, a cebola, o tomate picado e os demais temperos escolhidos. Deixe fritar por uns 2 ou 3 minutos;
- Acrescente a quantidade escolhida de extrato de tomate com uma colher de água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio/baixo por 10 minutos;
Montagem:
- Primeiramente, passe a maionese no fundo do recipiente onde irá montar a torta e coloque a primeira fatia do pão;
- Logo após, molhe levemente com leite a fatia;
- Após umedecer a fatia com o leite, espalhe uma parte do recheio;
- Repita isso por todas as camadas;
- Em seguida, cubra o bolo com a maionese (use uma espátula para auxiliar);
- Por último, coloque batata palha em cima da cobertura;
- Bom apetite!!
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