Bolos e Sobremesas

Hoje Vamos Aprender Esta Receita Deliciosa e Fácil de Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

Sejam bem-vindos cozinheiros e cozinheiras do meu Brasil! Agora, neste artigo, iremos aprender uma receita simples e prática de Torta Romeu e Julieta.

O tempo de preparo da Torta Romeu e Julieta é de aproximadamente 1 hora mais 4 horas de geladeira. Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes.

Ingredientes para fazer a Torta Romeu e Julieta:

  • 2 colheres (de sopa) de manteiga;
  • Um pacote e meio de biscoito amanteigado de coco (228 gramas);
  • Uma clara;

Ingredientes para o recheio:

  • Leite condensado: uma lata;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 xícara de chá de cream cheese;
  • Um envelope de gelatina em pó sem sabor incolor;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado;

Ingredientes para a cobertura:

  • Goiabada cremosa: 1 xícara de chá;

Modo de preparo:

  1. Primeiramente, para a massa, pegue uma tigela, misture os biscoitos triturados, a clara e a manteiga formando uma massa homogênea;
  2. Forre a lateral e o fundo de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro;
  3. Logo depois, leve ao forno alto (180º C) preaquecido, por 10 minutos. Deixe esfriar;
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, o cream cheese e o queijo meia cura até ficar homogêneo;
  5. Em seguida, prepare a gelatina sem sabor de acordo com as instruções da embalagem. Junte ao recheio e bata para misturar;
  6. Logo após, espalhe sobre a massa. Leve à geladeira por 4 horas;
  7. Por fim, desenforme e cubra com a goiabada cremosa;
  8. Agora é só servir esta delícia de Torta Romeu e Julieta. Certeza de sucesso!
Veja também:

Quindão tradicional

Fricassê de Frango Cremoso

Costelinha de Porco na Pressão

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