Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Yakisoba de Carne.
O tempo de preparo do Yakisoba de Carne é de aproximadamente 40 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:
- 300 gramas de macarrão para yakisoba;
- 1 cebola grande picada em pedaços médios;
- Uma colher (de sopa) de óleo;
- Meio maço pequeno de brócolis;
- Meio maço pequeno de couve-flor;
- 250 ml de molho para yakissoba;
- 6 colheres (de sopa) de molho shoyu;
- 400 gramas de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra);
- 100 gramas de champignon;
- 1 cenoura cortada em diagonal;
- 4 folhas de acelga cortadas em diagonal;
Modo de preparo do Yakisoba de Carne:
- Primeiramente, vamos cozinhar o macarrão em água salgada e reservar;
- Logo depois, pegue uma panela grande, adicione o óleo e refogue a cebola;
- Em seguida, adicione a carne, a couve-flor, o brócolis, a acelga, a cenoura, o champignon e tempere com molho shoyu;
- Coloque o molho para yakisoba e deixe cozinhando até que os legumes estejam cozidos em ponto al dente;
- Por fim, acrescente o macarrão, misture bastante e sirva em seguida.
Veja também:
Yakisoba de Frango
Sunomono
Burrito Mexicano
Guacamole
Bacalhau à Brás
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g