Muito bem-vindos aprendizes da culinária e cozinheiros chefs! Agora, neste artigo, iremos aprender esta receita fantástica de Yakisoba de Frango.
O tempo de preparo do Yakisoba de Frango é de aproximadamente 45 minutos. Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
Ingredientes para preparar o Yakisoba de Frango:
- 2 peitos de frango em cubos;
- 400 g de macarrão para Yakissoba;
- Meia colher (de chá) de pimenta calabresa;
- 115 g de cogumelos;
- 2 colheres (de sopa) de gergelim;
- Meia acelga em tirinhas;
- 2 colheres (de sopa) de óleo vegetal;
- 3 gotas de Óleo de gergelim;
- Meia colher (de sopa) de óleo de gergelim;
- 1 xícara de cebolinha picada;
Ingredientes para o Molho Agridoce:
- 2 colheres (de sopa) de ketchup;
- 1 colher (de chá) de maisena;
- 150 ml de caldo de frango;
- 1 colher (de chá) de gengibre em pó;
- 2 colheres (de sopa) de shoyu;
Modo de preparo do Yakisoba de Frango:
- Em primeiro lugar, comece por temperar o frango, cortado previamente em cubinhos, com 1 colher (de chá) de sal.
- Aqueça uma panela grande com água fervente e sal e, separadamente, e ferva os ingredientes do molho em uma caçarola. Reserve o molho;
- Logo depois, aqueça uma panela wok e doure os cubos de frango com as 2 colheres (de sopa) de óleo. Assim que estiver pronto, tire o frango da panela e reserve;
- Acrescente 1 colher de sopa e um pouco de óleo de gergelim e frite a pimenta calabresa com metade da cebolinha. Adicione a cenoura e deixe saltear por aproximadamente 5 minutos.
- Em seguida, adicione o molho reservado, a acelga e os cogumelos e ferva por mais 1 minuto;
- Logo após, ferva o macarrão em uma panela com água fervente por 6 minutos, escorra e acrescente à mistura da panela wok, junto com o frango. Misture tudo;
- Por fim, sirva a Yakisoba de frango polvilhada com gergelim;
- Bom apetite!
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