Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Torta de Palmito.
O tempo de preparo da Torta de Palmito é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 vidro de palmito picado;
- 1 cebola;
- Farinha de trigo;
- 3 gemas;
- 2 colheres de queijo parmesão ralado;
- Azeitonas picadas;
- Margarina;
- 1 tablete de caldo de galinha esfarelado;
- 1 caixa de creme de leite;
- Cheiro verde;
Modo de preparo da Torta de Palmito:
- MASSA:
- Primeiramente, misture o caldo de galinha com 2 xícaras e meia de farinha e 3 colheres de margarina;
- Logo depois, coloque aos poucos meia xícara de água quente até desprender das mãos. Abra a massa e forre uma forma;
- Em seguida, ponha no forno para assar por 15 minutos e reserve;
- RECHEIO:
- Em 3 colheres de manteiga refogue a cebola picada. Adicione a azeitona e o palmito e deixe refogar bem;
- Logo após, coloque a água do palmito com 2 colheres de farinha dissolvida;
- Cozinhe bem até ficar bem grosso.
- Em seguida, adicione o creme de leite e 2 gemas. Deixe alguns minutos no fogo, ponha queijo ralado, cheiro verde e apague o fogo;
- Por fim, jogue por cima da massa já assada e cubra com o restante que sobrou da massa. Pincele uma gema e ponha no fogo até ficar douradinha.
Veja também:
Salada de Ovo
Suflê de Chuchu
Cozido
Arroz Doce Com Leite Condensado
Arroz Carreteiro
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g