Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Pudim de Leite Condensado Simples veja como é fácil preparar esta maravilha

Pudim de Leite Condensado Simples
Pudim de Leite Condensado Simples

Você vai fazer babando esta receita de Pudim de Leite Condensado Simples.

O tempo de preparo do Pudim de Leite Condensado Simples é de aproximadamente 70 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite integral
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • Meia xícara de água fervente

Modo de preparo do Pudim de Leite Condensado Simples:

  1. Primeiramente, bata o leite condensado, o leite e os ovos no liquidificador até ficar uniforme. Deixe descansar por alguns minutos;
  2. Nesse meio tempo, em uma panela e em fogo baixo, derreta o açúcar até formar um caramelo bem dourado;
  3. Logo depois, acrescente a água fervente e deixe formar uma calda (que não pode ser muito espessa e nem líquida demais). Espalhe a calda na forma;
  4. Termine retirando o excesso de espuma da massa do pudim e passe por um coador antes de pôr sua massa na forma. Assim, seu pudim irá ficar bem lisinho;
  5. Por fim, asse o pudim em banho maria, em temperatura baixa e coberto com papel alumínio, por cerca de 1h ou até que ao espetar um palito ele esteja limpo.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno