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Caldo de Legumes Caseiro sem aditivos e corantes venha conferir

Caldo de Legumes Caseiro
Caldo de Legumes Caseiro

Veja como é fácil preparar esta receita de Caldo de Legumes Caseiro.

O tempo de preparo do Caldo de Legumes Caseiro é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 1 litro e meio.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 fio de azeite de oliva
  • 300 gramas de cebola com casca em pedaços
  • 1 cenoura em pedaços
  • 1 talo de alho-poró em pedaços
  • 2 talos de aipo (salsão) em pedaços
  • 2 dentes de alho com casca levemente amassados
  • 1 buquê garni (amarrado com louro, alho-poró, tomilho, salsa, alecrim)
  • Pimenta-do-reino preta em grãos a gosto
  • 3 litros de água

Modo de preparo do Caldo de Legumes Caseiro:

  1. Primeiramente, esquente o azeite em fogo médio e refogue a cebola, a cenoura, o alho-poró, o aipo e os dentes de alho até estarem levemente dourados;
  2. Em seguida, acrescente os demais ingredientes e deixe cozinhar por meia hora;
  3. Por fim, coe em uma peneira fina ou cônica e utilize ou armazene.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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