Strogonoff de Carne Com Champignon só a foto já deu água na boca

Strogonoff de Carne Com Champignon
Strogonoff de Carne Com Champignon

Esta receita de Strogonoff de Carne Com Champignon é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Strogonoff de Carne Com Champignon é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 7 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 dentes de alho
  • 500 gramas de alcatra
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de margarina
  • 1 cebola
  • Meia lata de polpa de tomate
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo do Strogonoff de Carne Com Champignon:

  1. Primeiramente, ponha a margarina na panela e refogue a carne junto com a cebola;
  2. Logo depois, assim que a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, adicione a polpa de tomate;
  3. Em seguida, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos;
  4. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes;
  5. Por fim, misture bem e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno