Veja como é fácil preparar esta receita de Crepioca de Banana.
O tempo de preparo da Crepioca de Banana é de aproximadamente 15 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 1 porção.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 bananas-prata maduras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- Canela em pó a gosto
- 3 colheres (sopa) de goma de tapioca
- 1 ovo
- Manteiga para untar
Modo de preparo da Crepioca de Banana:
- Primeiramente, com um garfo, amasse bem as bananas com o açúcar e canela a gosto;
- Logo depois, adicione a tapioca, o ovo e misture bem;
- Em seguida, despeje em frigideira aquecida em fogo médio e untada com manteiga;
- Por fim, aguarde dourar de um lado e vire para dourar do outro. Sirva quentinha.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno