Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Palha Italiana aprenda a fazer este doce delicioso

Palha Italiana
Palha Italiana

Faça essa receita de Palha Italiana e receba os elogios de quem você ama!

O tempo de preparo da Palha Italiana é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 30 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Meia colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote de biscoito maisena

Modo de preparo da Palha Italiana:

  1. Primeiramente, pique o biscoito em pedacinhos pequenos e reserve;
  2. Logo depois, faça um brigadeiro com o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó;
  3. Em seguida, quando o brigadeiro começar a soltar do fundo da panela, misture o biscoito picado até formar uma massa e retire do fogo;
  4. Unte uma bancada de mármore, ou alguma superfície lisa, com margarina e coloque essa massa;
  5. Logo após, abra a massa batendo com a palma das mãos;
  6. Por fim, aguarde esfriar e corte em quadradinhos.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno