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Empadão de Atum massa que derrete na boca venha ver

Empadão de Atum
Empadão de Atum

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Empadão de Atum.

O tempo de preparo do Empadão de Atum é de aproximadamente 70 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 12 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 3/4 de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • RECHEIO:
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 2 latas de atum sem óleo
  • 200 gramas de muçarela cortada em cubos
  • Salsa picada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de requeijão

Modo de preparo do Empadão de Atum:

  1. Primeiramente, em um liquidificador, bata o azeite, o leite, os ovos, o sal, a pimenta, a farinha e o fermento. Reserve;
  2. Logo depois, em uma tigela, misture o tomate, o atum, a muçarela, e a salsa;
  3. Em seguida, numa forma de 22 cm de diâmetro, ponha a metade da massa, o recheio, o requeijão e cubra com o restante da massa;
  4. Por fim, asse no forno a 200ºC por 40 minutos ou até dourar.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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