Duvido você não se apaixonar por esta receita de Recheio de Doce de Leite Com Ameixa.
O tempo de preparo do Recheio de Doce de Leite Com Ameixa é de aproximadamente 80 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata pequena de ameixa seca sem caroço
- Uma lata de creme de leite com soro
- 1 xícara de água
- 2 colheres de açúcar
Modo de preparo do Recheio de Doce de Leite Com Ameixa:
- Primeiramente, cozinhe as latas de leite condensado na pressão por 40 minutos. Aguarde esfriar completamente antes de abrir a lata. Vira um doce de leite;
- Reserve.
- Logo depois, pique as ameixas e leve ao fogo com a água e o açúcar por 5 minutos;
- Em seguida, depois que a ameixa estiver fria, ponha numa vasilha grande o doce de leite, o creme de leite e as ameixas;
- Misture;
- Por fim, antes de rechear o bolo, leve à geladeira por 1 hora, para fica mais consistente.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno