Sopas e Caldos

Aprenda agora mesmo a fazer um delicioso Caldo Verde Com Batata

Caldo Verde Com Batata

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Caldo Verde Com Batata.

O tempo de preparo do Caldo Verde Com Batata é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de batata
  • Meio quilo de calabresa defumada
  • 250 gramas de bacon
  • 3 colheres (de sopa) de óleo
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 cebola pequena
  • 4 dentes de alho
  • Um molho de coentro
  • 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Caldo Verde Com Batata:

  1. Primeiramente, descasque as batatas e ponha para cozinhar;
  2. Logo depois, corte a calabresa e o bacon em cubinhos;
  3. Em seguida, pique todos os temperos separadamente;
  4. Frite a calabresa, o bacon e reserve;
  5. Logo após, assim que as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até obter um caldo grosso. Reserve;
  6. Esquente o óleo, frite a cebola, adicione o alho, logo depois os cubinhos de bacon e a pimenta;
  7. Em seguida, despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e adicione a calabresa e o bacon que foram fritos;
  8. Mexa o caldo para não grudar na panela;
  9. Por fim, assim que ferver, coloque o sal (a gosto), o coentro e a couve;
  10. Sirva e bom apetite!

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno

post recentes

Como Fazer Lasanha: Receita Completa

Receita fácil de lasanha: aprenda a fazer um prato clássico com carne moída, molho branco… Ver mais

6 meses atrás

Bolo de Cenoura Maravilhoso

Receita fácil de Bolo de Cenoura fofinho com cobertura de chocolate. Ideal para qualquer ocasião!… Ver mais

6 meses atrás

Brigadeiro Gourmet de Chocolate Belga: Receita Elegante para Surpreender

Descubra como criar um Brigadeiro Gourmet irresistível com chocolate belga e um toque de sofisticação.… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão de Banana Delicioso – O Melhor Pão de Banana para Saborear!

Procurando uma receita incrível de pão de banana? Você está no lugar certo! Este pão… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Pão Caseiro com Fermentação Natural: Delicioso e Saudável

Aprenda a fazer um delicioso pão caseiro com fermentação natural, também conhecido como pão de… Ver mais

1 ano atrás

Receita de Bacalhau à Gomes de Sá: um prato delicioso e fácil de preparar

Com ingredientes que você já conhece, venha aprender esta receita de Bacalhau à Gomes de… Ver mais

2 anos atrás

Este site usa Cookies para facilitar e melhorar seu acesso, clique em aceitar para continuar.

Política de privacidade