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Baba de Moça receita simples e prática para rechear seus bolos

Baba de Moça
Baba de Moça

Você vai fazer babando esta receita de Baba de Moça.

O tempo de preparo da Baba de Moça é de aproximadamente 20 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 700 gramas.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de essência de baunilha

Modo de preparo da Baba de Moça:

  1. Primeiramente, com o fogo desligado, ponha todos os ingredientes em uma panela, exceto a essência de baunilha. Mexa bem;
  2. Logo depois, adicione a essência de baunilha e continue mexendo em fogo baixo. Você deve mexer até que apareça o fundo da panela;
  3. Em seguida, apague o fogo, ponha o recheio em uma vasilha e coloque na geladeira por 2 horas.
  4. Cubra com um plástico filme, assim não pega gosto nem cheiro da geladeira;
  5. Por fim, assim que gelar, já pode ser usado.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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