Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Batata Gratinada Light Deliciosa e Com Poucas Calorias Confira

Batata Gratinada Light
Batata Gratinada Light

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Batata Gratinada Light.

O tempo de preparo da Batata Gratinada Light é de aproximadamente 25 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo batata-inglesa em rodelas
  • 1 copo iogurte natural
  • Um copo requeijão light (250 gramas)
  • 1 colher (de café) de cominho em pó
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de preparo da Batata Gratinada Light:

  1. Primeiramente, cozinhe a batata em uma panela com água e um pouquinho de sal até ficar macia, mas sem deixar a batata mole demais. Reserve;
  2. Logo depois, em uma tigela, misture o iogurte, o requeijão, o cominho e uma pitada de sal;
  3. Em seguida, intercale camadas de rodelas de batata e da misturinha de iogurte de requeijão em um refratário;
  4. Por fim, ponha para assar em forno médio por 10 minutos. Polvilhe a salsinha antes de servir.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno