Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Batata Souté receita muito simples com apenas 4 ingredientes confira

Batata Souté
Batata Souté

Duvido você não se apaixonar por esta receita de Batata Souté.

O tempo de preparo da Batata Souté é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de batatas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para salpicar

Modo de preparo da Batata Souté:

  1. Primeiramente, lave bem as batatas, descasque e corte em cubos médios;
  2. Logo depois, em uma panela com água fervente, ponha as batatas, sal e cozinhe por 10 minutos;
  3. Elas não devem amolecer, apenas ficar pré-cozidas;
  4. Em Seguida, pegue uma frigideira, derreta a manteiga, adicione a batata e deixe dourar;
  5. Por fim, tempere com sal e pimenta, salpique a salsa e sirva.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno