Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Biscoito de Maizena Amanteigado para seu lanche da tarde ficar maravilhoso

Biscoito de Maizena Amanteigado
Biscoito de Maizena Amanteigado

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Biscoito de Maizena Amanteigado.

O tempo de preparo do Biscoito de Maizena Amanteigado é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 25 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de maisena ou amido de milho
  • 220 gramas de margarina sem sal
  • 8 colheres de açúcar
  • 8 colheres de farinha de trigo sem fermento

Modo de preparo do Biscoito de Maizena Amanteigado:

  1. Primeiramente, em um recipiente, acrescente a maisena ou amido de milho, a margarina, o açúcar e o trigo;
  2. Logo depois, misture com as mãos até conseguir uma massa lisa e leve;
  3. Em seguida, molde bolinhas ou da forma que preferir e coloque na forma;
  4. Por fim, ponha no forno preaquecido por 10 minutos a 180 graus.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno