Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Bolinho de Chuva Sequinho a receita preferida das crianças

Bolinho de Chuva Sequinho
Bolinho de Chuva Sequinho

Você vai fazer sucesso com esta maravilhosa receita de Bolinho de Chuva Sequinho.

O tempo de preparo do Bolinho de Chuva Sequinho é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 30 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 1 xícara de leite
  • Meia xícara de maisena
  • 4 ou 5 colheres de açúcar

Modo de preparo do Bolinho de Chuva Sequinho:

  1. Primeiramente, em uma vasilha, coloque os ovos inteiros e bata-os com a ajuda de um garfo;
  2. Logo depois, adicione aos poucos o açúcar, o trigo, o leite, a maisena (para não ficar gorduroso) e, por último, o fermento. Mexa bem. O ponto da massa não é muito mole e nem duro;
  3. Em seguida, numa panela, ponha o óleo em quantidade suficiente para que o bolinho fique boiando. Aguarde o óleo ficar bem quente;
  4. Para o bolinho não ficar cru por dentro, frite em fogo baixo;
  5. Com o auxílio de uma colher, ponha a massa no óleo;
  6. Logo após, assim que o bolinho estiver dourado, retire do óleo;
  7. Em seguida, ponha o bolinho no papel toalha para escorrer;
  8. Por fim, passe o bolinho no açúcar e na canela.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno