Faça essa receita de Bolo de Banana Com Aveia no Liquidificador e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo do Bolo de Banana Com Aveia no Liquidificador é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 250 gramas de aveia fina (1 caixinha)
- 1 colher (sopa) fermento
- 4 ovos
- Meia xícara de óleo
- 4 bananas
- 1 xícara e meia de açúcar (pode ser mascavo)
- OPCIONAL:
- 1 colher (chá) de canela
- Meia xícara de castanha de caju ou do Pará picada
- Meia xícara de passas de uva
Modo de preparo do Bolo de Banana Com Aveia no Liquidificador:
- Primeiramente, bata no liquidificador os 4 ovos, meia xícara de óleo, 4 bananas, 1 xícara e meia de açúcar (pode ser mascavo);
- Em seguida, coloque esta mistura na aveia fina com o fermento e opcionais a gosto;
- Por fim, ponha para assar em forma untada, em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno