Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Bolo de Limão Com Cobertura Fiz e Ficou Muito Bom Experimente

Bolo de Limão Com Cobertura
Bolo de Limão Com Cobertura

Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Bolo de Limão Com Cobertura.

O tempo de preparo do Bolo de Limão Com Cobertura é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 2 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de margarina
  • Uma xícara de leite
  • 1 colher de fermento
  • COBERTURA:
  • 1 lata de leite condensado
  • Meia lata de creme de leite
  • 2 limões
  • Raspas de limão

Modo de preparo do Bolo de Limão Com Cobertura:

  1. MASSA:
  2. Primeiramente, em uma vasilha, ponha os ovos, o açúcar, a farinha, a margarina e o leite. Misture bem;
  3. Logo depois, se a massa ficar muito dura, adicione leite até ela ficar fácil de mexer (coloque no máximo 1 xícara, se não a massa ficará muito mole);
  4. Em seguida, adicione o fermento e misture bem;
  5. Ponha em uma forma untada e leve ao forno preaquecido;
  6. COBERTURA:
  7. Em primeiro lugar, esprema os limões;
  8. Ponha o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão no liquidificador e bata;
  9. Logo após, experimente e veja se quer mais azedo ou não. Caso queira mais azedo, é só por mais suco de limão;
  10. Assim que o bolo estiver pronto, é só cobrir com a cobertura;
  11. Por fim, jogue as raspas de limão por cima.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno