Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Bolo de Maçã e Aveia no Liquidificador Fofinho Faça Hoje Mesmo Essa Delícia

Bolo de Maçã e Aveia
Bolo de Maçã e Aveia

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Bolo de Maçã e Aveia no Liquidificador.

O tempo de preparo do Bolo de Maçã e Aveia no Liquidificador é de aproximadamente 60 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de farinha
  • Uma xícara e meia de aveia em flocos finos
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 colher (de chá) de canela
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 3 maçãs médias, descascadas e picadas em cubos de 1 cm
  • Meia xícara de uva passa

Modo de preparo do Bolo de Maçã e Aveia no Liquidificador:

  1. Primeiramente, bata os ingredientes no liquidificador (com exceção da aveia, maçã, passas e fermento que irão por último);
  2. Logo depois, misture os demais ingredientes e ponha em uma assadeira (com buraco no meio), untada e enfarinhada;
  3. Em seguida, leve para assar no forno a 180º por 40 minutos;
  4. Por fim, logo após assar e enquanto ainda estiver quente, peneirar açúcar e canela por cima.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno