Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de bolo de tapioca fofinho.
O tempo de preparo do bolo de tapioca fofinho é de aproximadamente 120 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 15 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 500 gramas de tapioca granulada
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 litro de leite quente
- 200 gramas de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco pequeno
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo do bolo de tapioca fofinho:
- Primeiramente, misture a tapioca e o açúcar, adicionando aos poucos o leite quente;
- Assim que começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco;
- Logo após esse tempo, coloque o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem;
- Em seguida, unte uma forma com leite condensado e ponha a massa;
- Logo depois, ponha na geladeira por 2 horas;
- Por fim, retire da geladeira, desenforme e sirva.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno