Tenha cuidado! Essa receita de Bolo Salgado de Salsicha é apaixonante!
O tempo de preparo do Bolo Salgado de Salsicha é de aproximadamente 120 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 250 gramas de salsicha
- 1 cebola fatiada fina
- 1 xícara de tomate cereja cortado ao meio
- 2 ramos de alecrim debulhado
- Pimenta-do-reino a gosto
- MASSA:
- 3 ovos
- 1 xícara e meia de leite
- Meia xícara de óleo
- 3 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado
- ¾ de xícara de farinha de trigo
- 1 colher (de chá) de sal
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (de sopa) de fermento em pó
Modo de preparo do Bolo Salgado de Salsicha:
- Primeiramente, ferva a água em uma panela grande;
- Logo depois, adicione as salsichas e deixe ferver por 3 minutos;
- Em seguida, escorra, fatie em rodelas e reserve;
- MASSA:
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos e bata até conseguir uma mistura homogênea;
- Logo após, adicione o queijo parmesão, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e bata somente até incorporar. Coloque o fermento e bata rapidamente;
- MONTAGEM:
- Em primeiro lugar, pré-aqueça o forno a 180 ºC;
- Logo depois, disponha a massa em um tabuleiro antiaderente;
- Por cima da massa, junte a cebola, as salsichas fatiadas, o tomate, alecrim e a pimenta-do-reino;
- Por fim, salpique queijo parmesão por cima e ponha no forno por 45 minutos ou até estar dourada. Sirva e bom apetite!
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno