Faça essa receita de Broinha de Fubá e receba os elogios de quem você ama!
O tempo de preparo da Broinha de Fubá é de aproximadamente 35 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 1 colher (sopa) de gordura vegetal
- 8 colheres (sopa) bem cheias de fubá mimoso
- 4 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- Sementes de erva-doce a gosto
Modo de preparo da Broinha de Fubá:
- Primeiramente, dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes, seguindo a ordem estipulada;
- Logo depois, amasse bem até desgrudar das mãos, cubra e aguarde crescer por 30 minutos;
- Em seguida, molde broinhas com cerca de 4 cm de diâmetro;
- Arrume em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer um pouco mais;
- Logo após, asse em forno médio pré-aquecido (200 ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até dourarem;
- Por fim, aguarde amornar para desenformar e ponha para esfriar sobre uma grade.
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
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