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Caldo de Abóbora quentinho e cremoso receita de família

Caldo de Abóbora
Caldo de Abóbora

Tenha cuidado! Essa receita de Caldo de Abóbora é apaixonante!

O tempo de preparo do Caldo de Abóbora é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de abóbora cabotiá
  • 1 cebola grande picada
  • 300 gramas de carne seca desfiada (dessalgada)
  • Cebolinha verde picada
  • Queijo minas ralado grosseiramente
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo do Caldo de Abóbora:

  1. Primeiramente, cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola);
  2. Logo depois, bata no liquidificador e guarde;
  3. Em outra panela, frite a carne seca com cebola, sal e pimenta;
  4. Em seguida, assim que ficar sem “umidade”, adicione a abóbora batida;
  5. Por fim, aguarde levantar fervura, coloque a água se preferir um caldo mais líquido, prove os temperos e sirva.
  6. Dica: colocando o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde, fica uma delícia!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

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