Massas

Canelone de Frango Com Requeijão uma das minhas massas preferidas

Foto: Tastemade

Esta receita de Canelone de Frango Com Requeijão é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Canelone de Frango Com Requeijão é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 10 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 pacote de macarrão tipo canelone
  • Molho de tomate
  • Queijo ralado
  • RECHEIO:
  • 500 gramas de peito de frango desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • Um pacote de sopa de cebola
  • 1 copo de requeijão
  • Tempero a gosto
  • MOLHO BRANCO:
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • Meia cebola ralada
  • 1 copo tipo americano de leite integral
  • 2 colheres (de chá) de farinha de trigo

Modo de preparo do Canelone de Frango Com Requeijão:

  1. Primeiramente, refogue o frango desfiado com cebola e o alho;
  2. Logo depois, acrescente o creme de leite, requeijão e o molho. Mexa até que fique cremoso;
  3. Em outra panela, refogue a cebola ralada na manteiga, dissolva a farinha no leite e mexa até o molho branco engrossar. Reserve.
  4. MONTAGEM:
  5. Em primeiro lugar, cubra uma assadeira com parte do molho branco;
  6. Em seguida, recheie os canelones com o frango e faça uma camada única com 1 centímetro de distância entre cada um;
  7. Logo após, despeje o restante do molho branco e depois uma camada de molho de tomate. Finalize com o queijo ralado;
  8. Por fim, forre a assadeira com o papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno

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