Olhem como é tranquilo e rápida esta receita de Canjica Cremosa.
O tempo de preparo da Canjica Cremosa é de aproximadamente 60 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 20 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia de receita?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- Meio pacote de canjica
- Água para cozinhar a canjica até cobrir
- Meio litro de leite
- Meia xícara de açúcar
- 1 lata de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- Canela em pó
Modo de preparo da Canjica Cremosa:
- Primeiramente, deixe a canjica de molho de um dia para o outro;
- Logo depois, cozinhe a canjica com água até que ela fique bem molinha e evapore toda a água;
- Em seguida, ponha meio litro de leite ou a gosto e deixe ferver bem;
- Logo após, ponha o açúcar e na sequência, 1 lata de leite condensado, sempre mexendo;
- Apague o fogo, ponha o creme de leite e mexa bem;
- Por fim, ponha a canjica em um pirex e polvilhe a canela em pó.
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g
Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.
Veja também:
Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno