Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Carne de Porco na Panela de Pressão macia e deliciosa confira

Carne de Porco na Panela de Pressão
Carne de Porco na Panela de Pressão

Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Carne de Porco na Panela de Pressão.

O tempo de preparo da Carne de Porco na Panela de Pressão é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 500 gramas de carne de porco
  • Duas cebolas grandes
  • 2 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Meio pimentão
  • Extrato de alho
  • Pimenta-do-reino

Modo de preparo da Carne de Porco na Panela de Pressão:

  1. Primeiramente, corte a carne de porco em pedaços médios e reserve;
  2. Logo depois, dissolva os tabletes de caldo em uma xícara de água e junte 1 colher de extrato de alho e a pimenta-do-reino. Reserve;
  3. Em seguida, corte a cebola e o pimentão em rodelas e o alho em pequenos cubinhos;
  4. Em uma panela de pressão, ponha a carne de porco e coloque em cima a mistura do caldo, extrato de alho e a pimenta. Misture bem;
  5. Por fim, adicione a cebola, o alho, o pimentão e ponha na pressão por cerca de 25 minutos.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno