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Churros Salgado de Parmesão aprenda a fazer esta delícia

Churros Salgado de Parmesão
Foto: receitas.globo

Veja como é fácil preparar esta receita de Churros Salgado de Parmesão.

O tempo de preparo do Churros Salgado de Parmesão é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 350 mililitros de água
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 colheres (de sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado bem fino
  • Queijo parmesão ralado bem fino para salpicar

Modo de preparo do Churros Salgado de Parmesão:

  1. Primeiramente, em uma panela, adicione 350 ml de água, 2 colheres (de sopa) de açúcar, 3 colheres (de sopa) de manteiga, sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto. Leve ao fogo médio até ferver;
  2. Logo depois, diminua o fogo, acrescente 250 g de farinha de trigo, sempre mexendo, por 5 minutos ou até desprender do fundo da panela;
  3. Em seguida, retire do fogo, transfira para uma batedeira com o batedor raquete, coloque 2 ovos, um de cada vez, batendo sempre até ficar homogêneo;
  4. Desligue a batedeira, adicione 100 g de queijo parmesão ralado bem fino, ligue novamente a batedeira e bata até obter uma massa lisa;
  5. Logo após, ponha a massa em um saco de confeiteiro com o bico pitanga e vá apertando a massa em uma assadeira untada com óleo;
  6. Em seguida, frite os churros até dourar. Retire e escorra em papel toalha;
  7. Por fim, passe no queijo parmesão ralado bem fino e sirva em seguida com requeijão.

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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