Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão bem fácil de preparar confira

Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão
Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão.

O tempo de preparo da Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão é de aproximadamente 55 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 1 quilo de coxa e sobrecoxa de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 tomates
  • 3 batatas
  • 1 limão
  • 8 colheres de azeite
  • 1 colher de manteiga
  • Pimenta-biquinho picada a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Colorau a gosto

Modo de preparo da Coxa e Sobrecoxa na Panela de Pressão:

  1. Primeiramente, corte e retire a pele da coxa e sobrecoxa do frango;
  2. Logo depois, em um recipiente, ponha o frango e tempere com o limão, os dentes de alho, o sal, o colorau, 4 colheres de azeite e pimenta-do-reino;
  3. Em uma panela de pressão, adicione 1 colher de manteiga, 4 colheres de azeite, as 3 batatas descascadas e em rodelas, os 3 tomates picados, a cebola picada em cubinhos, 1 pitada de sal e a pimenta-biquinho;
  4. Em seguida, refogue por cerca de 5 minutos e adicione o frango temperado. Mexa bem e tampe;
  5. Por fim, deixe por cerca de 45 minutos, depois destampe e deixe mais um pouco no fogo até secar a água que vai soltar.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno