Tenha cuidado! Essa receita de Creme de Ervilha é apaixonante!
O tempo de preparo do Creme de Ervilha é de aproximadamente 45 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:
- 1 pacote de ervilhas em grãos secos;
- 150 g bacon picadinho;
- 2 dentes de alho picados;
- 2 colheres de (chá) de óleo;
- Cheiro verde a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo do Creme de Ervilha:
- Primeiramente, deixe a ervilha de molho por 1 hora;
- Logo depois, as cozinhe por mais ou menos de 30 a 40 minutos;
- Em seguida, deixe esfriar por alguns minutos e coloque no liquidificador para bater até se desmanchar. Vá colocando aos poucos a água, mas cuidado para não por muita água é só virar um creme. Reserve;
- Por fim e em outra panela, frite o alho, depois o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado. Acerte o sal e sirva.
Veja também:
Salada de Ovo
Suflê de Chuchu
Cozido
Arroz Doce Com Leite Condensado
Arroz Carreteiro
Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!
Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!
Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:
Açúcar
1 Xícara de chá 180 g
Uma Colher de sopa 12 g
1 Colher de chá 4 g
Farinha de Trigo
1 Xícara de chá 120 g
Uma Colher de sopa 7,5 g
1 Colher de chá 2,5 g
Arroz
Uma Xícara de chá 200 g
Líquido (água, óleo…)
1 Xícara de chá 240 ml
Uma Colher de sopa 15 ml
1 Colher de chá 5 ml
Manteiga
Uma Xícara de chá 200 g
1 Colher de sopa 12 g
Uma Colher de chá 4 g