Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Creme de Milho com Frango quentinho e cremoso para aquecer o coração

Creme de Milho com Frango
Creme de Milho com Frango

Esta receita de Creme de Milho com Frango é tão boa, que só de ver a foto dá vontade de fazer.

O tempo de preparo do Creme de Milho com Frango é de aproximadamente 30 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 6 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • FRANGO:
  • 2 xícaras (de chá) de frango desfiado
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 cebola picada
  • Um tomate picado
  • 1 colher de molho de tomate
  • CREME:
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de leite (medida da lata de milho)
  • Uma caixa de creme de leite
  • 1 colher (de sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto

Modo de preparo do Creme de Milho com Frango:

  1. Primeiramente, frite a cebola e o tomate no óleo;
  2. Logo depois, adicione o caldo de galinha e o molho de tomate;
  3. Em seguida, junte meia xícara de água e deixe cozinhar um pouco. Adicione o frango desfiado e deixe ferver;
  4. Ponha o frango com o tempero em um refratário e reserve;
  5. Logo após, ponha o milho verde, o leite (use a lata do milho para medir o leite), o creme de leite, uma pitada de sal e o amido no liquidificador e bata bem;
  6. Experimente o sal. Coloque em uma panela e leve ao fogo, mexa bem;
  7. Por fim, assim que ferver, deixe cozinhar uns 5 minutos e cubra todo o frango que está no refratário com este creme.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno