Blog Receitas e Dicas - Seu site de receitas
Search

Crumble de Maçã veja os segredos desta deliciosa torta inglesa

Crumble de Maça
Crumble de Maça

Você vai se surpreender com a facilidade que é preparar esta receita de Crumble de Maçã.

O tempo de preparo da Crumble de Maçã é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • 5 maçãs
  • 80 gramas de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 200 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar mascavo
  • Canela em pó para polvilhar
  • Açúcar refinado para polvilhar (opcional)

Modo de preparo da Crumble de Maçã:

  1. Primeiramente, descasque e corte as maçãs em formato de meia lua (retire as sementes);
  2. Logo depois, arrume-as no fundo de uma assadeira refratária (não muito alta). Não precisa untar;
  3. Em seguida, faça camadas de maçã e polvilhe com canela em pó (não exagere, basta uma pitada) caso goste, polvilhe açúcar refinado. Reserve;
  4. Numa tigela, misture a manteiga e a farinha de trigo, não amasse. Misture suavemente, esfarelando entre os dedos;
  5. Logo após, junte o açúcar mascavo (o ponto certo é quando estiver com aparência de farofa);
  6. Ponha sobre as maçãs como se estivesse polvilhando;
  7. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.

Então, gostou da receita? Deixe seu like e compartilhe com sua rede de amigos!

Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

Veja também:

Mousse de Limão Com Tang
Sobremesa de Banana
Recheio de Leite Ninho
Repolho Refogado
Batata no Forno