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Empadão de Frango Delicioso Veja o Passo a Passo

Empadão de Frango
Empadão de Frango

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Empadão de Frango.

O tempo de preparo do Empadão de Frango é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes para a massa do Empadão de Frango:

  • Meio kg de farinha de trigo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 200 gramas de margarina ou manteiga (sem sal);
  • Sal a gosto;

Ingredientes do Recheio:

  • 1 peito de frango cozido desfiado;
  • 1 lata de milho verde;
  • Azeitona sem caroço a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • Uma gema de ovo para pincelar;

Modo de preparo do Empadão de Frango:

  1. Primeiramente, vamos misturar todos os ingredientes da massa até conseguir uma massa consistente que possamos abrir;
  2. Logo depois, vamos dividir a massa em duas partes e misturar os ingredientes do recheio;
  3. Em seguida, cubra um refratário ou uma forma com metade da massa e forre com o recheio;
  4. Feche o empadão com a outra parte da massa e pincele-a com uma gema batida;
  5. Por fim, asse o empadão de frango em forno médio, pré-aquecido até ficar dourado por cima.

Veja também:

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Frango Frito do KFC
Sardinha na Panela de Pressão
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Salpicão de Frango Simples

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Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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