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Empadão de Frango Delicioso Veja o Passo a Passo

Empadão de Frango
Empadão de Frango

Acreditem, é muito fácil fazer esta receita de Empadão de Frango.

O tempo de preparo do Empadão de Frango é de aproximadamente 45 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 8 porções.  

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia?

Antes e tudo, vamos separar os ingredientes para a massa do Empadão de Frango:

  • Meio kg de farinha de trigo;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 200 gramas de margarina ou manteiga (sem sal);
  • Sal a gosto;

Ingredientes do Recheio:

  • 1 peito de frango cozido desfiado;
  • 1 lata de milho verde;
  • Azeitona sem caroço a gosto;
  • 1 cebola picada;
  • 1 tomate picado;
  • Uma gema de ovo para pincelar;

Modo de preparo do Empadão de Frango:

  1. Primeiramente, vamos misturar todos os ingredientes da massa até conseguir uma massa consistente que possamos abrir;
  2. Logo depois, vamos dividir a massa em duas partes e misturar os ingredientes do recheio;
  3. Em seguida, cubra um refratário ou uma forma com metade da massa e forre com o recheio;
  4. Feche o empadão com a outra parte da massa e pincele-a com uma gema batida;
  5. Por fim, asse o empadão de frango em forno médio, pré-aquecido até ficar dourado por cima.

Veja também:

Kafta de Carne
Frango Frito do KFC
Sardinha na Panela de Pressão
Massa de Panqueca
Salpicão de Frango Simples

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Assim, temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

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