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Empanada de Liquidificador que desmancha na boca vem ver

Empanada de Liquidificador
Empanada de Liquidificador

Veja como é fácil preparar esta receita de Empanada de Liquidificador.

O tempo de preparo da Empanada de Liquidificador é de aproximadamente 40 minutos.

Além disso, a receita rende cerca de 30 porções.

Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.

Então, vamos preparar esta delícia de receita?

Antes de tudo, vamos separar os ingredientes:

  • MASSA:
  • 1 copo americano de leite na temperatura natural (se necessário mais ½ copo)
  • 1/4 copo americano de óleo
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga/margarina (bem cheias)
  • 3 ovos inteiros (não pode estar gelado)
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo (sem fermento) peneiradas
  • Ketchup (quanto necessário)
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 colher cheia (de sobremesa) de fermento
  • RECHEIO:
  • 2 latas de atum/sardinha, bem escorrido
  • 1 cebola média picada
  • Um tomate médio picado
  • 1 pimentão médio picado
  • Coentro, cebolinha e salsa, picados miúdos
  • Meia lata de milho bem escorrido
  • Meia lata de ervilha bem escorrida
  • 1 tablete de caldo de galinha

Modo de preparo da Torta de Limão:

  1. RECHEIO:
  2. Primeiramente, doure a cebola com um pouco de manteiga e adicione o caldo de galinha.
  3. Logo depois, adicione o tomate, o pimentão e o tempero verde;
  4. Em seguida, assim que estiver soltando um caldinho, coloque o recheio;
  5. Aguarde um pouco e adicione o milho verde e a ervilha. Mais um pouco no fogo, e está pronto o recheio;
  6. MASSA:
  7. Em primeiro lugar, bata (velocidade baixa, depois alta) no liquidificador os ovos, a margarina e o óleo por cerca de 3 minutos;
  8. Logo após, e aos poucos, adicione a farinha de trigo;
  9. A proporção, após a 1ª xícara de farinha de trigo, é que a cada xícara que você coloque, seja meio copo americano de leite. Adicione sal e ketchup na quantidade que for necessária;
  10. Por último, ponha o fermento;
  11. Em seguida, unte uma assadeira retangular de 30 cm (média) com manteiga/margarina e farinha de trigo;
  12. Ponha um pouco da massa até que forre o fundo. Distribua o recheio e em seguida cubra com o resto da massa;
  13. Por fim, polvilhe com queijo ralado coloque no forno pré-aquecido (200ºC) até dourar.

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Além disso, acesse nossas demais categorias com receitas incríveis! Temos certeza de que irá encontrar outras delícias para fazer em sua casa!

Todas as nossas receitas são feitas com as medidas padrão de culinária. Por exemplo:

Açúcar

1 Xícara de chá 180 g

Uma Colher de sopa 12 g

1 Colher de chá 4 g

Farinha de Trigo

1 Xícara de chá 120 g

Uma Colher de sopa 7,5 g

1 Colher de chá 2,5 g

Arroz

Uma Xícara de chá 200 g

Líquido (água, óleo…)

1 Xícara de chá 240 ml

Uma Colher de sopa 15 ml

1 Colher de chá 5 ml

Manteiga

Uma Xícara de chá 200 g

1 Colher de sopa 12 g

Uma Colher de chá 4 g

Por fim, avalie abaixo esta receita. Seu retorno é muito importante para a melhoria do nosso blog.

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