Aprenda agora mesmo esta deliciosa e suculenta receita de Espaguete ao Sugo.
O tempo de preparo do Espaguete ao Sugo é de aproximadamente 30 minutos.
Além disso, a receita rende cerca de 4 porções.
Contudo, caso queira uma maior quantidade, aumente a quantidade de ingredientes de acordo com sua necessidade.
Então, vamos preparar esta delícia?
Antes e tudo, vamos separar os ingredientes:
- 2 tomates bem maduros;
- 3 dentes de alho;
- 1/4 xícara de fondor (tempero maggi);
- 1 colher (de café) de sal;
- 3 colheres (de café) de orégano;
- 250 gramas de molho de tomate;
- 250 gramas de espaguete;
- 1 colher (de sopa) de manteiga;
- 3 colheres de azeite;
- 1 tablete de caldo de carne;
Modo de preparo do Molho:
- Primeiramente, pegue uma panela média e ponha o sal, o alho amassado e 2 colheres de azeite. Deixe dourar por 30 segundos;
- Logo depois, coloque os 2 tomates cortados em cubos, sem retirar as sementes;
- Em seguida refogue bem, até que os tomates fiquem um pouco transparentes;
- Adicione 1 colher de orégano na panela e coloque o molho de tomate. Deixe cozinhar em fogo médio por 8 minutos.
Modo de preparo do Espaguete ao Sugo:
- Coloque 1 litro e meio de água em uma panela grande e adicione o fondor, o azeite e o caldo de carne;
- Logo após, deixe ferver e ponha o macarrão. Cozinhe até ficar al dente;
- Em seguida, escorra o macarrão e adicione a manteiga na panela em que cozinhou o mesmo;
- Retorne com o macarrão para a panela e deixe a manteiga derreter;
- Por fim, já pode servir o macarrão e colocar o molho por cima;
- Caso goste, jogue um pouco de queijo ralado por cima e bom apetite!
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